东渡胜博发登陆

  江苏东渡胜博发登陆集团创建于1956年,1999年转制为新型的股份制企业。经过50年文化的积累及转制后10年的努力,江苏东渡胜博发登陆集团已发展成为集棉花基地、织造、染整、绣花、印花、制衣、水洗为一体的大型胜博发登陆科、工、贸企业集团,公司拥有全资企业5家,中外合资企业3家。

  集团连续8年被评为中国胜博发登陆全行业百强企业、出口五十强企业,针织行业综合竞争力前10名企业。集团拥有国际先进设备和生产流水线。能够取得这样的成绩,是集团几十年来不断培养年轻高层管理人才的结果,因为年轻的领导人不断加入,企业就能跟上时代发展速度,永不落伍是关键。10年磨一剑,现在东渡已经是在培养第四代高层领导。

  用最环保的面料,最安全的工艺给中国宝宝更好的服装是我们全体东渡人的心愿。“伊思贝得”、“伊思酷尔”就是集团的童装品牌,“伊思贝得”童装被评为国家免检产品、江苏省名牌产品,其目标人群是0~10岁的小童中童。“伊思酷尔”是集团在09年夏季推出的新品牌,其目标人群是10~15岁的青少年,专门用于网络销售。 

企业视频

企业资讯

合作媒体:《胜博发登陆服装周刊》 《家纺时代》 《中国胜博发登陆》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn