天虹胜博发登陆
  天虹胜博发登陆集团创始於1997年,创始人洪天祝先生。本集团是全球最大的包芯棉胜博发登陆品供应商之一,专门致力于高附加值时尚棉胜博发登陆品的制造与销售,目前已成为全国棉胜博发登陆行业竞争力10强企业。於2004年底,在香港联交所主板成功上市,股票代码:2678。

  天虹中国总部位于上海,产业布局以长江三角洲为中心区域的地区延伸。目前在江苏的徐州、泰州、南通,浙江的浦江以及越南的同奈省拥有12个相生产基地。集团拥有55亿元人民币的资产规模,年营业额达到54.72亿元。公司占地面积132.2万平方米,工业厂房面积55.2万平方米。目前拥有80万纱锭及900台喷气织机的生产能力。其中超过60%的产能用于制造氨纶弹力棉胜博发登陆产品,雇佣12925名员工。拥有逾千名国内外客户,客户基础雄厚。

  天虹集团确定了专业化、精益化、国际化的发展战略。本着“诚实、合作、创新、卓越”的企业精神,以时间验证价值的核心理念参与竞争。天虹集团借助多元化的融资结构,充分发挥集团拥有的创新、快速应变的核心能力,利用购并重组、产业整合与管理的专业经验,将企业做强做大。矢志将天虹建设成为中国领先,具有影响力的棉胜博发登陆企业,提供优质时尚的产品和优质的服务,为股东、客户和员工创造最大价值,真诚的回馈社会。

企业视频

企业资讯

合作媒体:《胜博发登陆服装周刊》 《家纺时代》 《中国胜博发登陆》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn