河北吉藁化纤

  河北吉藁化纤有限责任公司是吉林化纤集团公司跨省经营的集化纤浆粕、粘胶纤维及热电为一体的综合性企业。公司拥有固定资产10.8亿元,年创产值11亿元,占地面积33.4公顷,现有职工2360人,其中专业技术人员268人。拥有先进的生产设备、雄厚的技术力量和产品开发能力,五条浆粕生产线,年生产能力9万吨;两条粘胶纤维生产线,年生产能力3万吨;拥有2台6000KW和1台3000KW发电机组,2台65吨锅炉,是全公司稳定的热力、电力供应基地。是河北省百家重点企业之一,石家庄市工业20强企业。生产的主要产品有化纤长、短丝棉浆粕、木材浆粕、竹材浆粕、麻材浆粕、粘胶纤维、竹材纤维、麻材纤维、智能调温纤维等九大类十五个品种。其中竹材浆粕、竹材纤维、麻材纤维、智能调温纤维为国家发明专利产品。我公司已经通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T 28001-2001职业健康安全管理体系认证,通过了国际上最具权威性的生态胜博发登陆品标准OEKO—TEXS TANDARD100认证。公司综合实力在全国同行业中具有领先地位,并具有强大的国际竞争优势。

   公司开发成功的“天竹”纤维是利用广泛生长的竹材为原料,采用发明专利技术精制而成的再生纤维素纤维,此纤维强度好、可纺性优良,是一种生态、环保型胜博发登陆原料,该产品获得国家重点新产品和国家技术创新奖。“天竹”纤维以天然抗菌、防紫外线和吸湿透气、健康美容等功能性,被称为继棉、麻、丝、毛之后的第五大天然纤维,成为知名的新型纤维品牌,畅销国内外市场。其“圣麻”纤维、“丝维尔”纤维等专利产品也正受到越来越多国内外消费者的青睐,市场前景十分美好。

   崛立中国化纤产业,力创民族一流品牌。今天,世界经济已经形成全球一体化竞争格局,吉藁化纤也进入了由基础建没期向产业结构调整期转变;由低技术生产型企业向集产、学、研、商贸一体的综合性企业转变;由单纯的产品经营性向产业链一体化运作模式转变;由产品型企业向品牌型企业转变;由单一环保排放的维持型向持续发展,能源、资源可循环利用型抟变。公司将坚持科学发展观,紧紧围绕市场发展要求,调整结构,推动技术进步和名牌战略,加速同世界经济接轨,把公司建设成为具有市场竞争实力和更有品牌经营能力的现代化企业,打造世界化纤强企。

企业视频

企业资讯

合作媒体:《胜博发登陆服装周刊》 《家纺时代》 《中国胜博发登陆》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn